Шелена | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Верный враг
Статус: Offline
| . Оружие Даркан, зубы и когти. --- Как достали? По чистой случайности. Когда-то давно, когда ещё жила в Выселке, заглянула купить мечь к одному знакомому гному. Как сейчас помню - Карст его звали... А он возьми да и предложи мне даркан. Интересно, сколько по его прикидкам мне травник платил?! По щастью, когда даркан меня "разоблачил", Карст списал всё на волкодлаков, бродившил поблизости. А я умудрилась его разубедить... Почти перекинулась у него на глазах, сцепившись с волкодлаком. Мечь возвращать было некогда. Позднее, правда, Карст сам мне его подарил. Ещё и с ножнами!.. --- Какие свойства? Распознаёт нежить. Лучшее оружие против неё. Но ко мне привык!.. Не выдаёт и не мешает. --- Из чего? А гхыр его знает… Встретите гнома - спросите! 2. Зелья С собой зелий не ношу. Мне, как оборотню, они без надобности. Но могу сварить любое зелье из "подручных средств"... --- Сварили или купили? Буду сама варить. Ещё деньги на это тратить!.. --- Свойства? Весьма разнообразные. --- Время действия? Зависит от зелья. --- Есть ли защита от него? Я умею готовить исключительно безопасные, полезные зелья. Они сами - защита. 3. Амулеты Старинный медный медальон с затейливым узором, драконья чешуйка на золотой цепочке. --- Как приобрели? Мне их отдал один маг (пусть будет Верес...). --- Свойства? Медальон "маскирует" во мне нежить. Даже самый сильный маг не в состоянии распознать. На другие рассы действует по-разному. Чешуйка защищает от пламени дракона. Но только одного дракона. Того, у которого она и была взята. --- Сила? Оба - сильные амулеты. --- Возможность "обойти"? Такой возможности нет. По крайней мере это очень сложно. 4. Финансы --- Наличие (точная сумма) В данный момент 10 кладней, 3 серебрушки и 8 медяков. (Потом у Кростена попрошу!..) --- Источники финансирования Работаю у травников в городах, сама продаю зелья в сёлах. (Кростена писать?) 5. Животное (если имеется) Верховое животное, боевое животное, дрессированные птицы-спутники, все представители фауны Белории, являющиеся вашими постоянными спутниками, что так или иначе должны учитываться при вашем взаимодействии с остальным игровым миром. У меня есть конь. 6. Остальное - по желанию.
|
|
| |