Ролевая игра по книге '' Верные враги


Пятница, 19.10.2018, 11:07


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Анкета Лёна - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Регистация » Принятые анкеты » Анкета Лёна
Анкета Лёна
ЛёнДата: Суббота, 03.05.2008, 16:33 | Сообщение # 1
Повелитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя и фамилия героя - Арр'акктур тор Ордвист Ш'эонэлл (или просто Лён)
Возраст героя – 73 года, выглядит на 20.
Раса ( вампир, эльф, ведьма, оборотень, гном и т.д ) - вампир
Небольшая биография ( не меньше 5 строк ) - Арр'акктур родился в конце Пятнадцатой Войны, во время последнего штурма Догевы. Его родители были убиты сразу же после его рождения. Его самого чуть не бросили в костер, но оказавшийся рядом боевой маг Ксандр отобрал мальчика у наемников и увез в Стармин. Первые два месяца своей жизни Арр'акктур провел в Стармине, в Школе Магии. Но после третьей попытки убить "упыриное отродье" Ксандр решил вернуть мальчика в Догеву. С помощью вампира-Стража Ороена он это сделал. Поскольку больше беловолосых в Догеве не осталось, Арр'акктур сразу же был провозглашен Повелителем Долины.
Поскольку у маленького Повелителя было традиционное для вампиров длинное языколомное имя, у него быстро появилось короткое (короче некуда) прозвище - Лён, по цвету волос.
Его взяла на воспитание Келла, Верховная Травница Догевы. Несмотря на то, что в это время она управляла Долиной, Келла мужественно сражалась с детскими болезнями Лёна (которые закончились в пять лет) и с его детской дурью (которая, как утверждает Келла, никуда не делась до сих пор).
Когда маленькому Повелителю было около года, Совет Старейшин решил, что необходимо обеспечить продолжение Повелительского рода. Договорившись со Старейшинами ближайшей Долины - Арлисса, Совет Старейшин заключил помолвку годовалого Арр'акктура с тринадцатилетней Повелительницей Арлисса, Лерееной. Девочка не возражала, так как она очень серьезно относилась к своим обязанностям Повелительницы.
Когда Лён подрос, его стали обучать, как положено Повелителю. Нельзя сказать, что он это воспринимал с восторгом: не потому, что он не любил учиться, а потому что ему не нравилось, что ему не предоставили выбора жизненного пути. Тем не менее, благодаря терпению и настойчивости учителей, прежде всего Келлы и Хранителя памяти Реншера, вероятно, сейчас Лён один из самых образованных и профессиональных правителей в Белории: читает практически на всех языках материка и на многих из них говорит, знает экономику, дипломатию и право и разбирается в куче вещей - от математики до драконологии. Он также настоящий аристократ, что включает прекрасные манеры (к которым он сам относится весьма скептически), великолепное владение оружием, умение отлично ездить верхом и танцевать. Но зато он начисто лишен каких-либо талантов в области искусства: ни стихосложение, ни рисование, ни музыка ему не дались.
В двадцать лет Арр'акктуру официально было передано управление Долиной. Для вампира это очень юный возраст, и, конечно, неопытный правитель часто ошибался, но его "страховали" Келла и Совет Старейшин. Со временем Лён на практике освоил сложную науку власти и полностью взял управление Долиной на себя.
И все было бы совсем как раньше, то есть до войны... Но Лён оказался неправильным Повелителем. Во-первых, он наотрез отказался избирать Хранителя, заявив, что на него и так дышать боятся, и что умирать он не собирается. Во-вторых, познакомившись со своей нареченной невестой, он наотрез отказался на ней жениться. Дело доходило до дипломатических казусов вроде "похищения", инсценированного Лёном с помощью тролля Валисия и сводного брата Лереены, Ролара. В общем, с точки зрения Келлы, это не Повелитель, а ходячий скандал, но выбора все равно нет. К тому же все попытки Келлы как-то повлиять на Лёна ни к чему не приводят.

Внешность героя - На вид - юноша лет 19-20 по человеческим понятиям. Довольно высокого роста, худощавый. Светло-золотистые "льняные" волосы (отсюда и прозвище) до плеч. Темные брови и ресницы. Ярко-серые глаза. От постоянного пребывания вне дома - бронзовый загар. Крылья серые. В одежде предпочитает удобство красоте.
Характер героя - Иронично-циничный идеалист. Свое положение Повелителя рассматривает как навязанную ему работу, делать которую больше все равно некому, поэтому надо делать ее хорошо. Совершенно не высокомерен... на первый взгляд. На второй тоже. А на третий - зависит от проницательности смотрящего. Тем не менее никогда не ведет себя заносчиво, с удовольствием общается со всеми жителями Долины, и изрядно устал от того, что при одном его виде вампиры ему кланяются. Из-за этого, а также из-за утомляющей телепатии, любит уходить от всех куда подальше и в одиночку бродить по долине.
Физические способности - Регенерация, сила и реакция превосходят не только человеческую, но и вампирскую. Умеет обращаться в белого волка. Видит в темноте.
Магические способности - Не маг, но, как все беловолосые вампиры, прирожденный абсолютный телепат. Это включает способность "отводить" магическую агрессию, направленную на него.
Оружие - Гворд, меч, нож, лук. Умеет обращаться с метательными кинжалами.
 
ШеленаДата: Суббота, 03.05.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Верный враг
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
Лён,
Молодец, принят!
 
Форум » Регистация » Принятые анкеты » Анкета Лёна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018   Бесплатный хостинг uCoz

Все о сериале «Зачарованные» Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Ролевая игра по VtM - Vampire the Masquerade