Ролевая игра по книге '' Верные враги


Понедельник, 20.11.2017, 16:27


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Вольха Редная - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистация » Принятые анкеты » Вольха Редная
Вольха Редная
ВольхаДата: Суббота, 10.05.2008, 13:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя и фамилия героя - Вольха Редная
Возраст героя - 18. Ведь судя по времени, мой путь вообще только-только начался )))
Раса - самая что ни на есть вредная ведьма. Всем быстро бояться )))
Небольшая биография ( не меньше 5 строк ) - особо распространяться здесь и не о чем....пока не о чем ) Родилось сие чудо в селе Топлые Реды, родителей Вольха потеряла во время страшной эпидемии, сама спаслась чудом. Это время она так упрямо старалась не вспоминать, что события тех дней сами стали послушно истираться и исчезать, как выгорают нити гобелена, оставленного под прямыми лучами солнца нерадивой хозяйкой. Можно сказать, что жизнь ее начинается с приходом в Старминскую Школу Магов. Самое неожиданное - то, что собеседование Редная провалила с треском, потому что толком не понимала, что от нее требуется, не знала грамоты и была типично диким десятилетним ребенком. И если бы не счастливый случай в образе директора, Ксандра Перлова - не видать бы нам ее среди адепток. Для него в тот миг Вольха была просто заплаканным ребенком, которому некуда идти. Он не мог ей помочь, не мог принять, по его мнению, "не наделенную способностями" девочку в ряды магов-первогодок, мог разве что утешить, показав яркий шарик-пульсар, опасный и красивый. И кто мог подумать, что бесцеремонная рыжая девчушка без всякой сложности и ущерба для себя возьмет в руки эту опасную "игрушку" и примется рассматривать?
С тех пор прошло немало лет, наполненных бурной студенческой жизнью, в ходе которой скромное имя Вольха стало известно всем, а некоторым эта рыжая бестия наверняка являлась в кошмарах. Инцидентов с ее участием было море, а ожидается еще больше....
Внешность героя -
Довольно высокая девушка (177 см), с путаной копной золотисто-рыжих волос длиной до середины спины и с глазами того неясного оттенка, которые некоторые относят все-таки к карему, некоторые - к светло-зеленому. Светлая кожа, никак не желающая загорать, зато охотно краснеющая и облезающая дохлыми шелушками, сильные руки и ноги, не слишком впечатляющие объемы в области стратегических мест, но в общем ничего так, женственно ) В одежде предпочитает удобство (одна из любимейших вещей - кожаная куртка, как упоминалось), юбки считает недоразумением, сапоги любит мягкие и без каблуков. Общий вид - довольно разбойный. Привыкайте, другой она вряд ли станет )))
Характер героя - вредная, ироничная, наделена живым чувством юмора (уже многими оцененным по достоинству), верная друзьям, смелая (о, да, сначала делает, потом думает и ужасается), неусидчивая и вечно влипающая в приключения. Понимание мира весьма далеко от стандартов, поэтому поступки бывают так же неожиданны, на потеху друзьям и на горе врагам.
Физические способности - обычные для 18-летней девушки. Спортивная, ловкая и гибкая, но не слишком выносливая. Что, впрочем, поправимо и в ходе грядущей деятельности изменится )))
Магические способности -
Стандартные умения адепта восьмого курса Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Впрочем....что я сказала? Стандартные? Нет. Выше ожидаемых стандартов! ))
Оружие - собственный мозг да руки. Меч в руках Вольхи - классное оружие...против нее же самой, так что такими штуками она не пользуется.


Будешь тише - дольше будешь...
 
ШеленаДата: Суббота, 10.05.2008, 17:19 | Сообщение # 2
Верный враг
Группа: Администраторы
Сообщений: 205
Репутация: 1
Статус: Offline
Вольха,
Молодец, принята!
 
Форум » Регистация » Принятые анкеты » Вольха Редная
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017   Бесплатный хостинг uCoz

Все о сериале «Зачарованные» Ролевая Обреченные жить. Империя. Мир Фэнтези. Ролевая игра по VtM - Vampire the Masquerade